« 「松野醤油」のお醤油 | トップページ | パティスリーの保冷バッグ »

たまプラーザ「DEFFERT」のケーキ

2009_01050023先日久々に、たまプラーザのパティスリー

デフェール」へ。パティシエが変わったと

いていたので、メニューとか味とか変わ

っちゃったたのかな?と不安だったけれど

相変わらずお客様もたくさんだし、美味し

そうなケーキが並んでいました♪

2009_01050026母と二人で3個をセレクト。テラスで食べ

ました。選んだのは「フロマジュリー」という

チーズクリームのムース?と、

「シュープラリネ」「シャンタンクレール」。

「シャンタンクレール」は栗のムースの中に

栗とカシス、そして塩カラメル!

これが一番美味しかった!(母も意見一致)

うすーいアップルパイもすごく美味しそうで買って帰ってくればよかった。

アップルパイはお店で食べると、多分温めてくれて+アイスと思われる。

ぜひ今度食べてみよう!

|

« 「松野醤油」のお醤油 | トップページ | パティスリーの保冷バッグ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: たまプラーザ「DEFFERT」のケーキ:

« 「松野醤油」のお醤油 | トップページ | パティスリーの保冷バッグ »