« 「himie」のアクセサリー | トップページ | お年賀にルピシアの紅茶 »

今年最後のイタリアン。

2008_12270026いつものメンバーで今年の食べおさめ。

自由ヶ丘のトラットリア CIBO」。一度この

メンバーで行ってみたいと思ってたのです。

結論から言うと・・・大満足♪

やっぱりここは味も、こじんまりとした雰囲気

も好きです。女性ばっかりでしたが~。

2008_12270028_2 (うまく撮れたものだけ写真載ます~)

ここに来ると必ずいただける食前の冷たい

スープも、青のりの入ったもちもちしたパンも

楽しみのひとつ。熱々で手で持てないくらい。

前菜は2品とも温かいものにして、どちらも

チーズを乗せて焼いたものにしましたが

2008_12270029寒い冬にはとてもいいかも。

あと食べたものは、ちょっと珍しいので

生シラスのパスタ(意外にもトマトソースでした!

シラスの形状は認識できず、溶けたのかな?)

あとは、白金豚のパスタ・天使の海老のリゾット

パスタの写真を載せるスペースがなくなって

2008_12270047しまったけれど・・・。

デザートはどれも大きくてびっくり。

ティラミスが大きくてお豆腐みたいな形で

笑ってしまった!珍しい。でもとてもお得!?

あとは友達の選んだ焼き林檎も美味しかった

し、キャラメルのプリンもプリンというより

2008_12270046ムースみたいな食感で、ソースはお酒が

きいていて意外なプリンでしたが美味しかっ

た。夜はコースはなく、アラカルトのみ。

でもお会計をしたらそんなに高くなかったし

メニューも多くて選ぶのも困るけど楽しいし

ぜひまた食べに行きたいお店です。

|

« 「himie」のアクセサリー | トップページ | お年賀にルピシアの紅茶 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今年最後のイタリアン。:

« 「himie」のアクセサリー | トップページ | お年賀にルピシアの紅茶 »