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シュー・パリジャン

2008_11020003ここのシュークリームは美味しくて大好き。

パリ・セヴェイユ」のシュー・パリジャン。

中のカスタードの量がたっぷり。

言うなれば・・・皮が薄いミカンくらいの比率の

皮の薄さとカスタードです。でも一番の魅力は、

皮がサクサクしているところ。

このサクサク感がたまらなく美味しいー。

でも以前は確か300円でお釣りがきてたのに、300円台になっていたような・・・。

パンやケーキもどんどん値上がりしていて辛いところです。

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コメント

見た目からしてサクサク感が伝わりますね!
パリ・セヴェイユは何を食べてもハズレが
なさそう~♪

投稿: まこす | 2008年11月 9日 (日) 09時32分

ほんとハズレがなさそうですよねー。
凝ったケーキもよいけれど、やっぱりシュークリームとか
ショートケーキとか定番を選んでしまうことの方が多いです!

投稿: まこすさま | 2008年11月 9日 (日) 11時30分

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