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今回のプチ土産たち

2008_10270024ディナーの後のプチ土産持ち寄り会。

インドに旅行に行った友人からは

アユールベーダの石けんと、マサラティーの

ティーッグ(今飲みながらパソコンに向かって

ますが美味しい♪)

毎日カレーを食べても飽きないくらい美味し

2008_10270015かったと聞いてカレー&ナンを食べたくなって

しまった・・・。それにしても、10日間もの旅行

とはウラヤマシイ限り!

イタリアに関わる仕事をしている友達からは、

イタリアのソルトとミニオイル(私はペルーの

ソルトとバジルのオイルをいただきました)

2008_10270005さすがイタリア、入れ物がシンプルなのに

スタイリッシュで素敵です。何かが違うー。

それから神楽坂にお勤めの友達から

PBees」の無農薬のパンプキン蜂蜜。

ニュージーランドのパンプキン畑で採れた蜂蜜

だそう、どんな風味なんだろう~!?

2008_10220028このお店、蜂蜜以外にもみつろうのキャンドル

なども売っているみたいで楽しそうです。

私が持って行ったのは、軽井沢のベーカリー

「浅野屋」のパンと、自由が丘のモンサンクレー

の辻口シェフの和パティスリー和楽紅屋

和バウム私も和バウムはお初です。

買っているときの気分から、みんなで交換している時まで、

子供の頃にしていたプレゼント交換を思い出す今日この頃です・・・。

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