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三度目の正直?AWKitchen

Dscf0653何回か企画はあったものの、予約が取れなか

たり、延期になったりでなかなか実現しなかった

AWKitchen」の店に先日行ってきました。

友達の誕生日ディナーです。

AWKitchen名物の「農園バーニャカウダ」は

盛り方が大胆でどれから食べようか選ぶ

Dscf0655のが楽しい。新鮮な野菜ばかりでアスパラも

ポリポリと音が~。3人で「これ生?」言って顔を

見合わせてしまった。

生で食べられるアスパラ、初めてでした。

バーニャカウダのソースはかなりクリーミー。

ニンニクやアンチョビ・オリーブオイルの原形

Dscf0657_2が全く見られず、一般的なのと違う。

パスタは冷製のカラスミのパスタとおすすめの

アラビアータにしました。冷製のパスタは素麺?

みたいな食感。アラビアータはショートパスタで

ちぎって短くした様なおもしろい形。

もちもちとして美味しかったです。

(パスタの写真はなくて、なぜかデザートのティラミスだけはしっかり撮影・・・。)

おいしいしどの食材もこだわっているのが伝わってきたけれど、

量が少ないのとドリンクも料理もお高い。お腹いっぱい食べたい男性や、

いっぱい飲む人はかなりの金額いってしまうと思われる・・・。

もうちょっとリーズナブルだと嬉しいんだけどなあ。店内はそんなに広くなくて、

やはり女性が多かったです。(みーんなバーニャカウダ食べていた!)

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コメント

AWkitchenに行かれたんですね~♪
とてもうらやましいです。
行ってみたいとは思っているんですけど、まだ行ったことがないのです。
有名なバーニャカウダをぜひ食べてみたいです!

投稿: けろけろ | 2008年4月15日 (火) 12時09分

中目黒とか丸の内とか他のお店でも
メニューはだいたい同じなのでしょうか~!?
美味しいお野菜いっぱい食べたので
翌朝のお腹のすき具合がとっても嬉しい感じでしたよ!

投稿: けろけろさま | 2008年4月15日 (火) 13時21分

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