« パークハイアットのデリカテッセン | トップページ | 町田のうるし工房 »

引き出物でいただいたルクルーゼ

Photo_27先日の披露宴でいただいた

引き出物はルクルーゼのプレートでした。

とっても実用的なもので嬉しい!

結構大きめなので色々と使えそう。

グラタンとかオーブン料理全般

作ったことはないけれどアクアパッツアとかも似合いそう?

引き出物でいただいた物って 友達の結婚式の思い出も一緒に含まれていて

なんだか特別なんですよね。

|

« パークハイアットのデリカテッセン | トップページ | 町田のうるし工房 »

食器」カテゴリの記事

コメント

素敵な結婚式だったんだろうなぁ。今度様子を聞かせてね☆
引き出物もいいねぇ。
色々使えそうだねぇ。私はポテトグラタン好きよ~。

投稿: yoyoma | 2006年6月19日 (月) 22時02分

写真ありがとう!楽しかったね♪
素敵な引き出物だよねぇ。
ずっと愛用したいと思うわ。
引き菓子も一気に食べてしまった・・・。
今度新居に押しかけよう!

投稿: aiai | 2006年6月22日 (木) 00時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 引き出物でいただいたルクルーゼ:

» アクアパッツア [世界の料理!]
アクアパッツアアクアパッツァ(aqua pazza)は、イタリア料理のひとつで、魚介類の蒸し煮料理。アクアパッツァとはイタリア語で「奇妙な(風変わりな)水」あるいは「狂った(暴れる)水」という意味。ブイヨンなどを用いず、水で魚介のうまみを引き出す料理。魚は鯛、スズキ、タラ、カサゴなど、貝はアサリが良...... [続きを読む]

受信: 2006年8月13日 (日) 14時28分

« パークハイアットのデリカテッセン | トップページ | 町田のうるし工房 »